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2020-10

メニュー変わりました。

メニュー1メニュー2
メニューのデザインを変えました。
内容も、少しだけ変わっています。

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「今日の黒板メニュー」なんていうのもあります。
お菓子やコーヒーゼリー、コーヒー牛乳など、その日用意
のあるメニューは、店内の黒板に書かせていただきます。

新メニューは、「コーヒーフロート」。
そして、復活メニューが2つほど。
 その1・・・半年振りの自家製瓶入りコーヒー牛乳。
 その2・・・3年振りのアインシュペンナー(ウインナーコーヒー)。

コーヒーフロート①
珈琲屋のコーヒーフロート。
あえて少し甘めのバニラアイスを合わせています。
グラスはちょとレトロな感じで。・・・マスターが選びました。
自家製 瓶入りコーヒー牛乳。 
昨年11月末以来、8ヶ月振りの登場です。
懐かしさを感じる少し甘めのコーヒー牛乳。 今回からグラスは付きません。
そのまま瓶で、左手は腰に、ぐびっと行っちゃってくださいませ290
*「水出しアイスコーヒー用コーヒーパック」を使って抽出したコーヒーを
  ベースにしています。


写真がないのですが、「アインシュペンナー」は以前と内容を変えて再登場。
生クリームとのバランスを考えて、使用する珈琲豆を選びました。
是非一度お試しを!。


常時ご用意出来ないものもございますが、何卒よろしくお願いいたします。


*お菓子などは店内でのお召し上がりのみです。










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● COMMENT FORM ●

珈琲牛乳、アインシュペンナー、お取り置きで!
一度頂いてみたいと思っていた“作品”なので♪
さぁ、来週?再来週?
ムフフ・・・★

コーヒー牛乳は「水出しアイスコーヒー用コーヒーパック」で
作ったアイスコーヒーをベースにしています。
ですので、前日までにはご連絡いただかないとお作りできま
せ~ん!。
来週?再来週???さてさていついつ?。






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20日(月・祝)は営業しています。 «  | BLOG TOP |  » エチオピア シダモW イルガチェフG2、焙煎しました。

プロフィール

Kaworu Tajima

Author:Kaworu Tajima
最終更新
TopPage…2015.6.9(火)
記事…5.9(土)

自家焙煎珈琲店です。
コーヒー豆の
豆売りと喫茶営業を
しています。

TEL03-3677-5223
東京都江戸川区瑞江3-16-3
定休日:日曜日,月曜日 他
営業時間:AM11:00~PM7:00


「コーヒーは生鮮食品」
こまめなお買い求めを
おすすめいたします。
皆様の“日々の珈琲”を
担わせていただける
ことを願って
店主は今日も焙煎
しています。

ふっくらと煎り上げた
新鮮なコーヒー豆は
浅煎り
中煎り
中深煎り
深煎りの
約15種類。
100gより50g単位で
販売しています。

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