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2020-10

焙煎段階。


お気に入りの一枚をご紹介。 「おやじさん」の撮影です。

BLESSme大賞に輝きましたぁ!


                      ・・・って、そんなのあるの


カウンターに座られた方にはお分かりだと思いますが・・・、
これは、珈琲豆に火が通っていく様子をご覧頂こうと用意したものです。
右下が生の豆です。(時計回りに火が通っていきます)





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Unknown

かくも厳格なる、しかも第1回目の賞をいただき、身が引き締まる思いでございます。



…恐縮です。

きれいに撮れたのは、容器と照明が良かったからですね。

自分でも結構気に入っておりますです。

ホント、ホント!

素敵よねぇ~、このアングル!。

私もこんな素敵な写真が撮りたいわぁ~



お客様から見た「cafeBLESSme」をテーマに、お写真の一般公募しちゃおうかしらぁ~







素敵~!

きゃ~、なんて素敵なシャープな映像なんでしょう ブレスミー大賞に私も1票を投じます 見ているだけで、落ち着きますね~ おやじさん、「大将」ではなく「大賞」ですから、すごいもんですよ


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プロフィール

Kaworu Tajima

Author:Kaworu Tajima
最終更新
TopPage…2015.6.9(火)
記事…5.9(土)

自家焙煎珈琲店です。
コーヒー豆の
豆売りと喫茶営業を
しています。

TEL03-3677-5223
東京都江戸川区瑞江3-16-3
定休日:日曜日,月曜日 他
営業時間:AM11:00~PM7:00


「コーヒーは生鮮食品」
こまめなお買い求めを
おすすめいたします。
皆様の“日々の珈琲”を
担わせていただける
ことを願って
店主は今日も焙煎
しています。

ふっくらと煎り上げた
新鮮なコーヒー豆は
浅煎り
中煎り
中深煎り
深煎りの
約15種類。
100gより50g単位で
販売しています。

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