FC2ブログ

2020-10

恐竜のたまご?・・・Tsubotsubo説。





いろいろなことに詳しい友人がいます。
その方が、『コレ恐竜のたまごで〜す』とブログに出したら?って言うんです。
誰が信じるっていうのかしら・・・
このたまご(?)の件は、“Tsubtsubo説では”としておきましょう





昨年は、母島産のものを近所のお客様から頂きました。

今年は、Tsubotsuboさんのお知り合いから・・・『父島産』です。
南国フルーツ、ん〜いい香り

小笠原諸島に思いを馳せます
(船酔いの心配がなければ、行ってみたい・・・)








★トップページ「ようこそ」へ








関連記事

● COMMENT FORM ●

恐竜のたまご・・・続編。


5月19日の記事をどうぞ


Tsubo Aさま

『我が家のたけのこ』を信じて下さった方がいらしたんですよねぇ~!。TsuboAさんのそんな素直なところが好きです
それに比べて、Tsubo♂さんたらねぇ~
Tsubo♂さん、TsuboAさんに「House!」って言われないようにね

恐竜のタマゴ

貴殿に進呈したものは、タマゴのはずだった・・が。恐竜(パッションザウルス)では無かったようだ。
父島から運ぶ際に何かの手違いがあったようだ?

え~っ!

恐竜の卵じゃない?”我が家のたけのこ”に引き続き信じそうになってしまった、、何て。失礼しました。
写真写りのいいパッションフルーツで良かった!


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://cafeblessme.blog42.fc2.com/tb.php/1529-259ed711
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

5月★隔月メニュー★ハワイ・コナNO.1(中深)焙煎いたしました。 «  | BLOG TOP |  » 自転車生活デビュー!。

プロフィール

Kaworu Tajima

Author:Kaworu Tajima
最終更新
TopPage…2015.6.9(火)
記事…5.9(土)

自家焙煎珈琲店です。
コーヒー豆の
豆売りと喫茶営業を
しています。

TEL03-3677-5223
東京都江戸川区瑞江3-16-3
定休日:日曜日,月曜日 他
営業時間:AM11:00~PM7:00


「コーヒーは生鮮食品」
こまめなお買い求めを
おすすめいたします。
皆様の“日々の珈琲”を
担わせていただける
ことを願って
店主は今日も焙煎
しています。

ふっくらと煎り上げた
新鮮なコーヒー豆は
浅煎り
中煎り
中深煎り
深煎りの
約15種類。
100gより50g単位で
販売しています。

カテゴリ

top page (3)
・お知らせ。(お休み+他) (48)
・珈琲豆取扱い銘柄。(+不定期焙煎) (78)
・店の特長:コーヒーや道具について。 (29)
・店の特長:当店のサービス あれこれ。 (15)
・珈琲の贈りもの。(+記念ボックス) (21)
・コーヒーの淹れ方教室について。 (2)
・自家製のお菓子。 (36)
・店からのお願い。 (1)
日々、店のこと。 (207)
日々のこと。 (466)
お店を出たら・・・。 (190)
ひとりごと。 (44)
うちの猫 みー。 (27)
友人の個展など。 (9)
Happy Birthday!. (30)
God is love. (41)
応援します、珈琲で!(災害に遭われた方々やボランティアの方へ〉 (14)
香り豊かに・・・。 (96)
お花&野菜たち。 (61)
うちのみー&金魚。 (34)
与えられたもの。 (3)
Happy Birthday! (61)
たずね人(?)・・・あなたかも。 (7)
God is Love (51)
Masahikoのコーナー。 (1)

最新記事

月別アーカイブ

最新コメント

RSSリンクの表示

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する