2017-10

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クリーミーチョコレート。

クリーミーチョコレート 200 1
ネーミングに困った一品。

プリンの硬さまではいかない、
チョコレートソースほどゆるくもない…
そんな感じのひと品です。

黒板メニューに仲間入り。



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● COMMENT FORM ●

またまた、美味しそうなもの!
”かをるさんが作ったとろけるチョコONクリ-ム”ですね♪
黒板に『なにが出るかなぁ~』と行ってからの楽しみです~♪

最近は記事のUP熱心ですね!

ネーミングにお困りとか・・・ズバリ 「QP」   ん 駄目?

カウンター内の写真は控え目すぎる  顔が分からない  もっと大きく  A4ぐらいで載せましょー\(^o^)/

Re: タイトルなし

karinnobabaさま

当初、「ベイクドチーズケーキ」と「クラシックショコラ」の2本立てで…と決めて始めたのに、そちらの2点は陰を潜めてしまいましたi-229
基本は、『自分の好きなもの』しか作らないのですが、これからも少しずつレパートリーは増えそうですi-179

Re: 最近は記事のUP熱心ですね!

親爺さま

「QP」ときましたか… 
お客様に『QPってなんですかぁ~?』って聞かれたら、いちいち説明しなきゃなら
ないですねi-237

写真が控えめなのは心の表れ…コレが私ですi-236

P.S当ブログのテンプレートは、コメントしていただく際に、「絵文字が使えない」(スミマセン、私は使えます)、「タイトルが入らない」等々若干不備があるように思われます。
「最近記事のUPが熱心ですね!」とタイトル入れてくださっているのに、スミマセン!。

いつも、美味しいコーヒー&ケーキをありがとうございます。
ここに来て一服する時間が、私たち夫婦にとって
”至福のとき”となりつつあります。^^
この”クリーミーチョコ" 美味しかったぁ!!
また寄らせていただきます、勿論二人で♪
(私たち夫婦も、伴侶依存症かな?)

Re: タイトルなし

unnamedさま(お名前がなかったので…)

当店でのひとときが「至福のとき」とおっしゃっていただけて、嬉しいです。
伴侶依存症とおっしゃる位のラブラブなお二人は…あの方?と思いながら書いています。
これからも「デートスポット」としてご利用くださいませi-236


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プロフィール

Kaworu Tajima

Author:Kaworu Tajima
最終更新
TopPage…2015.6.9(火)
記事…5.9(土)

自家焙煎珈琲店です。
コーヒー豆の
豆売りと喫茶営業を
しています。

TEL03-3677-5223
東京都江戸川区瑞江3-16-3
定休日:日曜日,月曜日 他
営業時間:AM11:00~PM7:00


「コーヒーは生鮮食品」
こまめなお買い求めを
おすすめいたします。
皆様の“日々の珈琲”を
担わせていただける
ことを願って
店主は今日も焙煎
しています。

ふっくらと煎り上げた
新鮮なコーヒー豆は
浅煎り
中煎り
中深煎り
深煎りの
約15種類。
100gより50g単位で
販売しています。

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