2017-06

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新「TRYusセット」

当店の特長である”4段階の焙煎度合い”をご理解いただくために
お作りしている「TRYusセット」ですが、この度内容を少し変更いたしました。


新TRYusセット 
新「TRYusセット」のお知らせです。

ミニバッグ入り
「豆」での販売です

a:4段階の焙煎度合い 各40g  ¥1000
  ・「浅煎り」 ハイチ       ・「中煎り」マイルドブレンド
  ・「中深煎り」ブレスミーブレンド   ・「深煎り」インディア  各40g

b:お好きな銘柄 4種×40g  ¥980~
  中深煎り4銘柄を飲み比べるなんてどうでしょう!。

ご自宅用に、プレゼントに・・・いかがですか。
少しずついろいろ召し上がりたい方には最適だと思います。
是非お試しください。







関連記事

● COMMENT FORM ●

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

矢沢命

はじめまして、マスターのいとこです。

バナナシフォンケーキ美味ですね。

甘いもの苦手な子供もぺロりでしたよ~。

・・・噂によると材料も厳選されていらっしゃるようですね。

又、食べたい優しい味ですね!


ではでは・・・

マスターのいとこ、矢沢命?のyukikoさま

バナナシフォンを「優しい味」と賞してくださって
ありがとうございま~すi-179
甘いものが苦手お子さんに召し上がっていただけたり、
小さな赤ちゃんの初シフォンになることが出来たりと、
光栄なことだと思っています。

初コメントありがとうございます!。
これからも、よ・ろ・し・く!i-236


管理者にだけ表示を許可する

2010年5月のお誕生日会。 «  | BLOG TOP |  » 隔月メニュー「ハワイ・コナ エクストラファンシー」(中深煎り)を焙煎いたしました。 

プロフィール

Kaworu Tajima

Author:Kaworu Tajima
最終更新
TopPage…2015.6.9(火)
記事…5.9(土)

自家焙煎珈琲店です。
コーヒー豆の
豆売りと喫茶営業を
しています。

TEL03-3677-5223
東京都江戸川区瑞江3-16-3
定休日:日曜日,月曜日 他
営業時間:AM11:00~PM7:00


「コーヒーは生鮮食品」
こまめなお買い求めを
おすすめいたします。
皆様の“日々の珈琲”を
担わせていただける
ことを願って
店主は今日も焙煎
しています。

ふっくらと煎り上げた
新鮮なコーヒー豆は
浅煎り
中煎り
中深煎り
深煎りの
約15種類。
100gより50g単位で
販売しています。

カテゴリ

top page (3)
・お知らせ。(お休み+他) (48)
・珈琲豆取扱い銘柄。(+不定期焙煎) (78)
・店の特長:コーヒーや道具について。 (29)
・店の特長:当店のサービス あれこれ。 (15)
・珈琲の贈りもの。(+記念ボックス) (21)
・コーヒーの淹れ方教室について。 (2)
・自家製のお菓子。 (36)
・店からのお願い。 (1)
日々、店のこと。 (207)
日々のこと。 (466)
お店を出たら・・・。 (190)
ひとりごと。 (44)
うちの猫 みー。 (27)
友人の個展など。 (9)
Happy Birthday!. (30)
God is love. (41)
応援します、珈琲で!(災害に遭われた方々やボランティアの方へ〉 (14)
香り豊かに・・・。 (96)
お花&野菜たち。 (61)
うちのみー&金魚。 (34)
与えられたもの。 (3)
Happy Birthday! (61)
たずね人(?)・・・あなたかも。 (7)
God is Love (51)
Masahikoのコーナー。 (1)

最新記事

月別アーカイブ

最新コメント

RSSリンクの表示

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。