2017-06

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Mr.Hに捧ぐ。

稲荷寿司1 
Mr.Hの愛する稲荷ずし!。
わざわざ買いに行きました、台東区清川まで。
そこは、カフェバッハの目と鼻の先でした。

いいですね。
稲荷ずしと海苔巻き(かんぴょう巻き)って、なんだか風情があって。
数年前までかんぴょう巻きは大の苦手!(と思い込んでいた。小さい時の印象で。)
稲荷寿司2
今ではこの組み合わせ、大好きです。
年とともに変化する食の好み…。
ん~新しい自分との出会いです
 











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食の好み

確かに年とともに変わります!
稲荷寿司のお供は、ガリですよね~
子供の頃は、ガリが大の苦手でしたが、今は、大好物ですv-290どんぶりで食べたい~
稲荷寿司・・・照りがよく美味しそうですね~
稲荷寿司のことを『お稲荷さん』と言いませんか?

*karinnobabaさま

数年前、日本橋弁松のお弁当を気に入ってから、
あ~年をとったんだなぁ~と実感です。

稲荷寿司、もちろん「おいなりさん」です!i-179
機会がありましたら、私の好きなおいなりさんもご紹介いたしますi-277


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元気がでる梅シロップ。 «  | BLOG TOP |  » 特派員の次のお仕事。

プロフィール

Kaworu Tajima

Author:Kaworu Tajima
最終更新
TopPage…2015.6.9(火)
記事…5.9(土)

自家焙煎珈琲店です。
コーヒー豆の
豆売りと喫茶営業を
しています。

TEL03-3677-5223
東京都江戸川区瑞江3-16-3
定休日:日曜日,月曜日 他
営業時間:AM11:00~PM7:00


「コーヒーは生鮮食品」
こまめなお買い求めを
おすすめいたします。
皆様の“日々の珈琲”を
担わせていただける
ことを願って
店主は今日も焙煎
しています。

ふっくらと煎り上げた
新鮮なコーヒー豆は
浅煎り
中煎り
中深煎り
深煎りの
約15種類。
100gより50g単位で
販売しています。

カテゴリ

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