2017-10

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本日は「深煎りDay」でした。

5.18 閉店後 
今日は、珈琲豆がよく売れました。ありがとうございます。
特に「深煎り」が好評でした。

明朝焙煎いたしますが、開店までには間に合わないかもしれません。 
大変申し訳ございません。

当店では、焙煎したての珈琲豆は、「豆」のみの販売にしています。
お挽きする場合と店内お召し上がりは、焙煎日の翌日からです。
焙煎直後の珈琲豆は、味に安定感がありません。
焙煎したての若い(?)味がお好きな方もいらっしゃると思いますが、
その珈琲豆の持っている特徴をよりよく知っていただきたいので、
当店では敢えてそのようにしています。
「豆」でお買い上げの方には当日も販売はしていますが、その時は、
「これから日々変化するお味をお楽しみください」と付け加えます。 

お客様のところでの消費期間を考えに入れて、当店で販売する期間を
設定しています。焙煎後の珈琲豆は日々変化していきます。
当店で販売している間も、お客様のお手元に行かれてからも…。
(保管状況も影響しますが)
新鮮さも大切に、おいしく召し上がっていただけるようにと努めています
ので、是非お客さまにもご協力いただきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。



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プロフィール

Kaworu Tajima

Author:Kaworu Tajima
最終更新
TopPage…2015.6.9(火)
記事…5.9(土)

自家焙煎珈琲店です。
コーヒー豆の
豆売りと喫茶営業を
しています。

TEL03-3677-5223
東京都江戸川区瑞江3-16-3
定休日:日曜日,月曜日 他
営業時間:AM11:00~PM7:00


「コーヒーは生鮮食品」
こまめなお買い求めを
おすすめいたします。
皆様の“日々の珈琲”を
担わせていただける
ことを願って
店主は今日も焙煎
しています。

ふっくらと煎り上げた
新鮮なコーヒー豆は
浅煎り
中煎り
中深煎り
深煎りの
約15種類。
100gより50g単位で
販売しています。

カテゴリ

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・お知らせ。(お休み+他) (48)
・珈琲豆取扱い銘柄。(+不定期焙煎) (78)
・店の特長:コーヒーや道具について。 (29)
・店の特長:当店のサービス あれこれ。 (15)
・珈琲の贈りもの。(+記念ボックス) (21)
・コーヒーの淹れ方教室について。 (2)
・自家製のお菓子。 (36)
・店からのお願い。 (1)
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