2017-06

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お客様の消費期間も考えて、販売期間を設定しています。

コーヒーを淹れてます 
当店では、焙煎したて(焙煎当日)の珈琲豆は、
基本的には販売していません

何故かと申しますと…
焙煎直後の珈琲豆は、味に安定感がありません。
焙煎したての風味がお好きな方もいらっしゃると思いますが、
その珈琲豆の持っている特長をよりよく知っていただきたいので、
当店では敢えてそのようにしています。
「豆」でお買い上げの方には当日も販売はしていますが、
その際に「これから日々変化するお味をお楽しみください」と付け加えます。
お挽きする場合と店内お召し上がりは、焙煎日の翌日からです。 


先程申し上げましたが、焙煎後の珈琲豆は日々変化していきます。
当店で販売している間も、お客様のお手元に行かれてからも…。
当店では、お客様の元での消費期間を考えに入れて、
販売する期間を設定していますので、
出来るだけ2週間位のお召し上がり分のみを お買い求めいただき、
涼しい場所での保管をしていただきながら、
香りのよいうちにお早目にお召し上がりください。
そのようなサイクルでお求めくださいますと、
常に新鮮なコーヒーを お召し上がりいただけます。
いつも最高の一杯を楽しんでいただくために、
お客さまのご協力を、お願い申し上げます。


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プロフィール

Kaworu Tajima

Author:Kaworu Tajima
最終更新
TopPage…2015.6.9(火)
記事…5.9(土)

自家焙煎珈琲店です。
コーヒー豆の
豆売りと喫茶営業を
しています。

TEL03-3677-5223
東京都江戸川区瑞江3-16-3
定休日:日曜日,月曜日 他
営業時間:AM11:00~PM7:00


「コーヒーは生鮮食品」
こまめなお買い求めを
おすすめいたします。
皆様の“日々の珈琲”を
担わせていただける
ことを願って
店主は今日も焙煎
しています。

ふっくらと煎り上げた
新鮮なコーヒー豆は
浅煎り
中煎り
中深煎り
深煎りの
約15種類。
100gより50g単位で
販売しています。

カテゴリ

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・珈琲豆取扱い銘柄。(+不定期焙煎) (78)
・店の特長:コーヒーや道具について。 (29)
・店の特長:当店のサービス あれこれ。 (15)
・珈琲の贈りもの。(+記念ボックス) (21)
・コーヒーの淹れ方教室について。 (2)
・自家製のお菓子。 (36)
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