2017-07

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一緒に煎られてます。

質問です。

これはどこの温度でしょう。

焙煎室の温度 
答えは…今日の焙煎室。

マスターも一緒に煎られているようなものです。

暑いことは知っていましたが、こ~んなに暑かったの?!。

Masahikoさん、この中でほぼ毎朝焙煎しています。

いつもありがとう!。

煎り止め 
煎り上がりました。

ん~ 香りをお届けできないのが残念です!。


各国から集められたコーヒー生豆も、高品質ということだけで

良いコーヒーとは言えません。

生かすのは焙煎次第です。







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応援ありがとうございます。

> 山本代王です。 焙煎室30度以上あるのですか。夏はまさにサウナ状態ですね。それでは明日顔出します。v-273 早く帰りたいなー。v-234


それが、大丈夫!。慣れてますから!。
また飲みに来てくださいね~。e-463e-348



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お中元や夏の贈りものに「香りのよい珈琲」はいかがでしょう。 «  | BLOG TOP |  » 飲み頃です。

プロフィール

Kaworu Tajima

Author:Kaworu Tajima
最終更新
TopPage…2015.6.9(火)
記事…5.9(土)

自家焙煎珈琲店です。
コーヒー豆の
豆売りと喫茶営業を
しています。

TEL03-3677-5223
東京都江戸川区瑞江3-16-3
定休日:日曜日,月曜日 他
営業時間:AM11:00~PM7:00


「コーヒーは生鮮食品」
こまめなお買い求めを
おすすめいたします。
皆様の“日々の珈琲”を
担わせていただける
ことを願って
店主は今日も焙煎
しています。

ふっくらと煎り上げた
新鮮なコーヒー豆は
浅煎り
中煎り
中深煎り
深煎りの
約15種類。
100gより50g単位で
販売しています。

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